JESSEANTENADO

sábado, 22 de setembro de 2012

PREFEITO KASSAB DE SÃO PAULO TEM PIOR AVALIAÇÃO DO PAÍS E DE SUA PRÓPRIA GESTÃO

Está explicado porque Gilberto Kassab se bandeou aqui para o sertão do Nordeste. Sua reputação em São Paulo está Péssima/ruim, segundo o Instituto de Pesquisas DataFolha, que ao lado do IBOPE e do GALLUP, são os de maiores credibilidades do País, o Prefeito Kassab é o mais reprovado nas capitais brasileiras.

VEJA REPORTAGENS DE CAPA DO JORNAL A FOLHA DE SÃO PAULO


Datafolha: com 48%, Kassab atinge pior avaliação de seu governo
05 de setembro de 2012  10h00  atualizado às 10h06


30/08/2012 - 12:23

São Paulo

Kassab segue como prefeito mais mal avaliado do Brasil

A avaliação positiva da gestão de Gilberto Kassab (PSD) em São Paulo subiu de 20% para 24%, mas continua sendo uma das duas piores entre seis capitais brasileiras, aponta pesquisa Datafolha divulgada nesta quinta-feira. O desempenho do prefeito paulistano só se iguala ao de João da Costa (PT), de Recife. A reprovação à administração Kassab caiu de 39% para 36%. A pesquisa em São Paulo ouviu 1.069 eleitores e tem margem de erro máxima de três pontos percentuais.

OPINIÃO : MUITAS VEZES O ELEITOR PECA PELA DESINFORMAÇÃO, MAS A COLIGAÇÃO SABE DESSA REJEIÇÃO, MAS CLARO, ESCONDE DO ELEITOR, POR ACHAREM QUE AQUI A GENTE SE IMPRESSIONA SIMPLESMENTE PELO POLÍTICO SER DE SÃO PAULO.
PARA SE TER UMA IDEIA, O CANDIDATO SERRA QUE SEMPRE FOI BEM AVALIADO EM SÃO PAULO, ESTÁ CORRENDO O RISCO DE NEM IR PARA O SEGUNDO TURNO POR CAUSA DO APOIO DE KASSAB. TODAS AS PESQUISAS APONTAM O CANDIDATO DE OPOSIÇÃO A KASSAB DISPARADO NA FRENTE, O CELSO RUSSOMANO.

É MEUS AMIGOS, KASSAB HOJE É UM FARDO MUITO PESADO PRA SE CARREGAR, POR ISSO, SERRA MANDOU ELE FAZER UM "TURISMO" AQUI NO NORDESTE...E QUE DEMORE BASTANTE.
 
KASSAB É HOJE UMA MALA SEM ALÇA PARA SEUS ALIADOS!!!NÃO ENTENDI O PORQUE DA VIBRAÇÃO POR AQUI !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário